Новости
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
29.03.2017

Поздравляем наших коллег!!

Мы рады отметить почетными грамотами профессиональную и продуктивную работу наших партнеров - сотрудников компании ТОЛЕДО, в рамках акции за 2016 год. Выражаем надежду на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.
28.11.2016

Как модернизировать освещение в подъезде жилого дома?

Многие управляющие компании рассматривают вопрос о замене существующего освещения в подъездах на энергоэффективное. Какие решения существуют сегодня и как сделать грамотный выбор?
 
 

Новости

04.04.2016

Светильники АКТЕЙ в новостях на Первом Канале про образцовый многоэтажный дом в Нижнем Новгороде

Оборудование АКТЕЙ крупным планом приняло участие в сюжете Первого Канала об образцовом хозяйствовании в сфере ЖКХ в Нижнем Новгороде.

Нижний Новгород. Светильник СА-7008 в многоэтажке 01.jpg

Светодиодный светильник СА-7008. Установка на потолке.

 Сюжет называется:

«В Нижнем Новгороде жители обычной панельной многоэтажки превратили свой дом в образцовый» 

Речь в нем идет о доме, расположенном по адресу: Нижний Новгород, улица Верхне-Печёрская, 7/2. 

Нижний Новгород. Светильник СА-7008 в многоэтажке 02.jpg

Нижний Новгород, улица Верхне-Печёрская, 7/2. 

Выдержки из текста новости: 

«Жители одного из микрорайонов Нижнего Новгорода свой дом обустроили по высшему разряду: яркий фасад, внутренняя отделка, спецтехника даже у дворника. При этом квартплата не изменилась, даже меньше стала. Главное, говорят люди, с умом расходовать деньги.

 «Прием коммунальных платежей комиссия раньше была 2 %, мы заключили договор с другим банком на 0,8 %. Вроде это мелочь, а за год мы сэкономили 110 тысяч рублей», - поясняет председатель ТСЖ Михаил Швыганов.

 А потом экономить начали на всем. Без посредников, работают напрямую с поставщиками, в подъездах - только светодиодные лампы – загораются, когда кто-то проходит мимо. Все, что не израсходовано, – срочно, под проценты в банк. Так и создали образцово-показательный дом. Недавно утеплили торцы здания, заменили лифты. Причем, живут вот так по тому же муниципальному тарифу, что и в других домах города. И никаких дополнительных сборов.»

Нижний Новгород. Светильник СА-7008 в многоэтажке 03.jpg

Светильник СА-7008 на лестничной клетке жилого дома.

 Смотрите оригинал материала на  http://www.1tv.ru/news/social/304937