Новости
30.03.2020

Карантин. Изменения в работе с 30 марта!

Уважаемые заказчики!
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой сообщаем вам, что с 30 марта отдел продаж нашей компании переходит на удаленную работу в штатном режиме с 10-00 до 18-00. Мы продолжаем принимать заявки по телефону 8-800-555-31-06, 8-812-309-89-46 и электронной почте. Отгрузка заказов может быть задержана в связи с изменениями режимов работы почтовых и курьерских служб. Все поступившие заказы будут оперативно обработаны и отгружены при первой же возможности.
Надеемся на ваше понимание и искренне желаем вам здоровья!
30.12.2019

С Новым годом 2020!

Компания «Актей» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам счастья, удачи в делах, любви и здоровья в Новом 2020 году!
Пусть он станет для Вас успешным и плодотворным, щедрым на свершения и добрые дела.
Благополучия Вам и Вашим близким!
08.05.2019

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах

Компания Актей продолжает цикл новостей "Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах." Мы получаем положительные отзывы с разных уголков страны и в ближайшее время расскажем о реализованных объектах в Ростове на Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, Москве и многих других городах.
16.11.2018

Раздел "Видео".

На сайте www.actey.com появился раздел "Видео".
Интеллектуальное освещение
Ваш регион: Не определен
+7 800 555-31-06

 
 

Новости

30.08.2012

Улучшенная модель энергосберегающего светильника для ЖКХ


Компания "Актей® Энергосбережение" начала поставки новой модификации энергосберегающего светильника для ЖКХ СА-18, являющегося прямой заменой широко распространённого светильника НББ 64-60. Обновлённый светильник теперь имеет встроенную защиту от короткого замыкания в лампе, усиленный выпрямительный диодный мост, схему ограничения пускового тока лампы, а также схему включения лампы при переходе через "ноль".
Новые схемотехнические решения, применённые в светильнике СА-18, позволяют существенно повысить надёжность изделия в целом.
Кроме того, технология включения осветительной нагрузки при переходе через "ноль", т.е. включение лампы при величине питающего переменного напряжения близком к нулю, позволяет значительно продлить срок службы ламп (в особенности ламп накаливания, обеспечивая плавный разогрев нити накаливания). Это, в свою очередь, позволяет получить продолжительные сроки службы ламп и, таким образом, экономить на стоимости обслуживания осветительного оборудования.
Конструкция светильника СА-18 также позволяет регулировать чувствительность акустического датчика. Корпус светильника выполнен из ударопрочного негорючего (flame retardant) поликарбоната.

Подробную информацию о светильниках Актей® для ЖКХ можно найти в разделе "Продукция".